Нейрофорум 2023, Москва

Нейрофорум 2023. Москва

С 22 по 23 июня команда неврологов нашего медицинского центра приняла активное участие в работе ежегодного ключевого события, объединяющего практическую и теоретическую неврологию, как Нейрофорум 2023.

нейрофорум - участники от клиники Бузаева

Динара Терегулова, Гульнара Ахмадеева и Динара Набиуллина — неврологи Центра им. В.С. Бузаева.

Данное событие является важным в профессиональном развитии для неврологов, генетиков, рентгенологов, терапевтов, врачей общей практики, нейрохирургов, кардиологов, реаниматологов, педиатров, реабилитологов, врачей функциональной диагностики, фармацевтов и всех заинтересованных специалистов. За два дня лекций, докладов и дискуссий о современной неврологии на Нейрофоруме было более 800 участников и почти 2000 слушателей онлайн из 85 регионов России и 15 зарубежных стран.

Для нас было большой честью представить опыт нашей работы по лечению симптомов дистоний фокусированным ультразвуком под контролем МРТ (МРФУЗ), который является инновационным методом без разрезов, наркоза и боли для устранения патологических движений, скованности и замедленности при двигательных заболеваниях, как болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор, дистонии. За годы работы нашим центром накоплен уникальный опыт по оказанию помощи пациентам с различными формами дистоний из разных стран. Резида Галимова, нейрохирург и директор клиники, представила анализ работы с видео пациентов до и после проведенного лечения. В настоящее время мы наблюдаем двадцать пациентов с различными формами дистоний после МРФУЗ с положительными результатами.

iframe src=»https://vk.com/video_ext.php?oid=-177056040&id=456239317&hd=2″ width=»853″ height=»480″ allow=»autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;» frameborder=»0″ allowfullscreen>

Нейрофорум это площадка, которая объединяет неврологов из многих городов и регионов России. Наши доктора были рады встрече с коллегами из Оренбурга, Челябинска, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Пензы, Самары и других городов России.